I tratti distintivi della famiglia Di Mauro che, da ben tre generazioni, importa e trasforma baccalà e stoccafisso: forza di carattere e passione per la qualità, hanno consentito di mantenere accessibile, ai consumatori, un prodotto che appartiene alla grande tradizione culinaria italiana, inoltre, anche il settore “congelato e surgelato” fa parte del nostro core business.
La profonda conoscenza e competenza nel settore e i consolidati rapporti con i produttori di pesce congelato e surgelato e delle produzioni internazionali di stoccafisso, baccalà, acciughe e aringhe, hanno permesso alla Jolly Fish di affermarsi tra i leader del mercato ittico operando, in sinergia, con i più importanti produttori del settore.
L’azienda offre le migliori qualità alle più vantaggiose condizioni commerciali;
è diventata, quindi, una valida partner per le Moderne Organizzazioni che operano nei canali della GDO e HO.RE.CA.
Jolly Fish è dotata d’impianti e attrezzature per la lavorazione e trasformazione, il confezionamento e la conservazione dei prodotti ittici e ha dedicato particolare attenzione alla Logistica e alla conservazione di prodotti freschi il più a lungo possibile, nel rispetto della natura, con speciale attenzione alla salute del consumatore.
Rivolgiti a Jolly Fish di Nola per acquistare pesce fresco e surgelato di altissima qualità: operiamo in tutta Italia commercializzando all'ingrosso prodotti ittici quali tonno, baccalà, stoccafisso, calamari e polpi surgelati.
Situata nell’Area Industriale di Nola NA, nei pressi del CIS e dell’Interporto, la Jolly Fish è facilmente raggiungibile, in quanto adiacente all’uscita autostradale, ed è distante 15 Km dall’aeroporto di Napoli. Essa è disposta su un’area di 14.000 mq, di cui 7.500 mq coperti e refrigerati così ripartiti:
- 1.400 mq d’uffici commerciali e amministrativi e di abitazioni;
- 1.000 mq locali per lo stoccaggio del pesce fresco;
- 4.000 mq di celle frigorifere a bassa temperatura per lo stoccaggio di prodotti alimentari, servite da 10 piattaforme per il carico e lo scarico delle merci;
- 1.100 mq di laboratori per la trasformazione dei prodotti ittici e la conservazione con i metodi del congelamento, del sottovuoto, dell’ATM e delle altre tecnologie per la conservazione naturale all’avanguardia.
Il nostro ampio assortimento di prodotti freschi e surgelati è indicato per ristoranti, bar, pub, pizzerie e alberghi di tutta Italia che desiderano qualità e sicurezza.
Trattiamo pesce e crostacei freschi o surgelati di varia tipologia e provenienza, garantendo sempre freschezza e genuinità: abbiamo pesce spada, tonno, baccalà, stoccafisso, calamari e polpi surgelati, ma anche pesce d’allevamento e molto altro.
Proponiamo sul mercato prodotti genuini adatti a uno stile di vita sano senza rinunciare al gusto e alla qualità: trattiamo il miglior pesce dei mari del Nord, la cui naturalezza è protetta e valorizzata dalle tecniche di conservazione utilizzate nel passato durante i lunghi viaggi.
Trattiamo esclusivamente pesce di altissima qualità.
Siamo da sempre attenti alle necessità del momento.
Il nostro è un assortimento in costante aggiornamento.
Affidati a chi conosce i segreti del commercio di prodotti ittici: chiama per richiedere informazioni
+39 081 8210858
+39 081 8210609